arther_d

Про Казань

Отправил в Казань сына. В программе посещения:

1. Экскурсии по городу — выведать настроения среди местного населения — как, когда и на каких условиях они готовы стать в скором времени Татарским районом Башкирии. И почему им вообще такая мысль пришла.

2. Матч Рубин - Зенит. Анализ поведения футбольных болельщиков якобы культурной столицы (самопровозглашенной, мы-то с вами знаем, что именно Уфа ею является на самом деле, только посмотрите, какие фестивали у нас проводятся, какие мероприятия, например, как... как... В общем, Уфа и точка). Вооружен шарфом Спартака дабы подтолкнуть к диалогу.

3. Понять, сколько красивых девчонок в Казани и, по возможности, по-фоткать. Специальное задание для папки сугубо в научных целях.

4. Если останется время, участвовать в соревнованиях по-футболу и привезти многомиллионный контракт с Барселоной. Выбор-то у него небольшой — либо контракт с Барселоной, либо исправлять тройку по-русскому за четверть. Нам обоим понятно, где путь наименьшего сопротивления, поэтому учу потихоньку испанский.

Вот так вот, держись, Казань, Дмитриев-младший покажет там вам всем. Ну не всем, возможно, только некоторым, но все равно — покажет.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded