arther_d

Мат иль да?

Чтобы не утомлять суетящегося читателя, сразу отвечу на поставленный в заголовке вопрос — Да, смотреть. Отвечаю на второй, немой, но витающий в воздухе вопрос — сиськи классные. И покажут их не один и даже не два раза. Я человек простой — вижу сиськи —понимаю, что фильм прекрасен, пусть это всего лишь сиськи Сталлоне, например. 


Господи, какой у нее взгляд, вы видели, нет? От такого взгляда любой с мужик с ума сойдет, не только инфантильный мямля Николай Романов, каким он здесь выписан. Тьфу, как парафин, как пластилин, как глина в самом плохом смысле. Ради такого взгляда можно сделать все, что угодно, это даже чуть не пошел наперекор мамочке. Не совершенная красота грудей, а глаза, глаза … Сам не верю, что напишу когда-либо что-нибудь подобное, свят, свят, свят.

Хороший, красивый фильм о любви, где можно несколько раз всплакнуть, несколько раз поржать, несколько раз едко прокомментировать, и несколько раз яростно захотеть по-настоящему влюбиться. Поклонской следовало бы встать грудью на защиту этого фильма и самолично ездить по стране, заталкивая людей в кинотеатры, ибо лента очеловечивает Николая Второго, вменяя ему простые людские радости, делая его одним из нас, хотя фигура с исторической точки зрения довольно отвратная.  Следует учесть, конечно же, что госпожа бывший прокурор и так сделала огромную работу по продвижению, зал был полный, молодец.


ПЫ.Сы. Матильда Ксешинская прожила 99 лет и умерла в 1971 году, так что еще неизвестно кому повезло. И кто спер гимн страны, мы у англичан или они у нас? Какого хера бог должен хранить и королеву, и царя одновременно? 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded