arther_d

Про ничтожество

Лада Гранта — самая безопасная машина в мире, Вольво и всем остальным до нее как до Китая лангустом. Иначе как объяснить, что в большинстве случаев таксисты, владеющие этим чудом отечественного автопрома, начинают отговаривать от пользования ремнем безопасности, если ты садишься на заднее сиденье. В некоторых этих ремней вообще нет, кстати, они спрятаны.

Сегодня ночью вот даже настаивал, смотрел подозрительно и, наверное, хотел высадить. Я ему говорю, что это закон и, к тому же, моя безопасность. На что водитель сказал, что законы пишут обычные люди, такие же, как мы, им свойственно ошибаться. Но сам, подлец, перед тем, как проскочить два светофора почти на красный, перекрестил себя на всякий случай черной летной, резво сунув ее до щелчка в замок. Вот как после такого не почувствовать себя полным ничтожеством, ничего ценного для человечества не представляющего, в отличие от него((

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded