arther_d

Баба бабу в отпуск везет

Итак, вроде бы обычная ситуация — две подружки едут в отпуск. Им очень комфортно вдвоем, они смеются над одними и теми же шутками, плачут над одними и теми же фильмами, слушают через одни наушники одни и те же песни, могут спать в одной кровати без каких-либо намеков на секс, есть одинаковую траву, которую называют едой и все такое. Но если внимательно присмотреться, то откроется страшная правда, от которой некуда деваться и потом не вытравить из памяти.


Задача одной из подружек кроме физического и морального отдыха существенно шире, чем у другой. Во-первых,  постоянно скакать по скалам и дорогам, выбирая удачный ракурс, с которого подругу можно, а вернее — нужно фотографировать и снимать на видео. Во-вторых, приходится сторожить сумки, пока подружка ходит по аэропорту в поисках интересностей, а если не сторожишь сумки, то бегаешь за водой, печеньем, ищешь, где зарядить телефон и ноут, узнаешь, где купить билеты на автобус (поезд, прокат великов, билет в театр, галерею, на вечеринку). В-третьих, пока она спит, ты составляешь культурную программу, а когда культурная программа приносит плоды и подсаживается какой-нибудь симпатичный парень, то тебе перестают улыбаться, и ты идешь гулять одна. Скорее всего — в отель, где немного прибухнешь и ляжешь спать. 


В-третьих, ты так же сторожишь вещи на пляже, там же ходишь за напитками и кормом, растираешь крем, если тот симпатяга все-таки отвалился, а когда она задремала на солнышке, не пользуешься моментом и не бежишь купаться, а тоже засыпаешь, потому что надо немного отдохнуть. В-четвертых, ты выслушиваешь кучу историй, нелепых и глуповатых, где непременно нужно сочувственно кивать головой и сопереживать, причем тебе высказаться вряд ли дадут, а если и дадут, то слушать будут вполуха, беспрестанно вертя головой в поисках еще одной вероятной жертвы с кадыком.

В-пятых, когда приходит ежеутреннее, ежеобеденное и ежевечернее время постить в Инстаграм, сначала она выбирает фото, а тебе говорит, чтобы ты не постила с тем же ракурсом и той же достопримечательностью, «зачем повторяться» — говорит она, хотя у тебя фоточки лучше, да-да! В-шестых, в стоках, развалах, магазинах ты стоишь у примерочной и даешь оценку вот уже двадцатой вещи, которая, если уж признаться, смотрится на подруге отвратительно, на ней все смотрится отвратительно, но ты тянешь вверх большой палец и ждешь следующую маечку, платье, шортики. Самой пока времени нет сходить.

Так вот, когда баба везет бабу в отпуск, она эту бабу везет вместо подручного инструмента, только инструмент  еще и платит за себя везде. Теперь тихонечко присядь на чемодан и подумай, какая баба из них ты.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded