arther_d

Сказка. Добрая волшебница

Жила в одном тихом, маленьком городке добрая волшебница. Ничего не делала, нигде не работала, только добрые волшебства творила и улучшала всячески жизнь людей, помогая им своим мудрым словом разобраться в жизненных ситуациях и отводя от них порчу, сглаз и клещей на шашлыках у озера. 



У самой-то, конечно, муж выпивоха да драчун, домой хрен загонишь, все с друзьями в домино во дворе режется, дети остолопы-двоешники, один еще и курит, а вторая собралась в столицу непоступать в университет, красивая, но больно уж отзывчивая. Сама добрая волшебница неряха та еще, готовить не умеет, на слово резка при разговоре, соседи ее недолюбливают, называя не доброй волшебницей, а старой ведьмой, но это только от того, что они  живут рядом, так уж им не повезло.

Так вот, не сумев разобраться с собственной семьей, которая ей досталась только потому, что где-то там на Небесах сидел вредный бог, не сумевший разглядеть истинную добродетель в этой смиренной иногда женщине, добрая волшебница решила помогать другим людям. Она стала писать книги, как удержать любимого, как его приворожить, как с ним покончить к чертям собачьим, что нужно носить в этом году, какие рецепты помогают похудеть, пополнеть, не менять вес. А еще составлять гороскопы, придумывать кроссворды, вязать учить, учить шить, учить водить автомобиль, учить расщеплять атом, учить учить. Учить быть добрее, быть смелее, быть красивее, быть сильней, быть умней, быть разумней. 


Что, почему она сама не похудела, пополнела, не стала сильной, красивой и смелой расщепительницей атомов? Вы когда-нибудь видели счастливых добрых волшебниц? Или разве лучшие тренеры сборных по футболу – гениальные футболисты в прошлом? А вот она помогла тысячам людей. Ну — сотням. Ладно — десяткам. Короче,  я знаю одного парня из-под Рязани, так добрая волшебница спасла от неминуемой погибели сестренку друга его троюродного брата. Впрочем, так она и стала доброй волшебницей. Благодаря словам этого парня из Рязани.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded