arther_d

Мои руки, мои скакуны

Дело Вайнштейна вскрыло в памяти моей все те школьные дискотеки, где мои руки нечаянно соскальзывали ниже талии партнерши в темноте кабинета среди таких же сосредоточенно пыхтящих парочек. Кто-то резко одергивал их, впрочем, не переставая прижиматься, кто-то клал голову на мое тогда еще костлявое плечо, одна девочка вдруг подняла  свои оленьи карие глаза и смотрела не отрываясь, я даже разглядел в них наливающиеся капли слез. Молчала. Я руки сам убрал, но смотреть она не перестала и после танца встала в угол и стояла там до конца дискотеки, бросая на меня украдкой взгляды. Вот она и опасна, я так и не понял тогда,  правильно сделал или нет. И теперь весь трясусь в ожидании, когда же она вспомнит о сексуальном домогании.



А еще однажды в одном магазине на улице Дмитриева (совершенно случайное совпадение) я прижался к сотруднице всем телом, поскользнувшись на мокром весенним снегом полу, облапал ее как следует и получил первую жену. 

Теперь — хрен собачий, вон японцы придумали робота, который занимается сексом лучше, чем человек, постоянно обучается, может и картошку научится жарить — и все, прощайте, милые дамы, мужики будут брать таких в ипотеку, менять на них машины и друзей. Зато никаких головных болей ни у нее, ни у тебя, и не надо бояться, что какая-то давняя знакомая вдруг заявит, что ты однажды посмотрел на ее задницу с такими мыслями, от которых краснеет Александра Серова. И написал ей в личку "хочу тебя". Или случайно задел ее грудь потоком воздуха, чихнув от  ужасающих духов. У кого не хватит на робота, не пропадет, нарастут бицепсы, вот и все. Зато безопасно.

Недавно читал, как одна красивая девушка призывала мужиков быть мужиками и, если он захотел поцеловать, то не должен спрашивать разрешения, а целовать. Вот уж дудки, нас теперь на этом не проведешь, потом больше не позовут ни в один фильм сниматься и в клинику запрут. Аве, солнышко, человечество, идущее на смерть, приветствует тебя!  Конечно, насилие — это плохо, но когда мы перестанем трогать коленки понравившихся женщин, их начнет трогать кто-нибудь еще. Энтропия, например. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded