arther_d

Categories:

Про русских женщин

ще одна новость меня ошарашила сегодня — сириец занялся любовью с пони в берлинском зоопарке. Причем пресса подает это как изнасилование, хотя никакого заявления от пони не было и, возможно, это были лучшие секунды пони, проведенные за стальной решеткой, куда ее запрятали до скончания ее лет.

Вот как Германия, страна, давшая нам Шопенгауэра, группу Скутер, кофточки с люрексоми, то есть, настоящую духовность, докатилась до подобных прецедентов? Кого еще там трахнут в следующий раз — бабочек, милых, воздушных созданий, сардельку с тушеной капустой, может быть — Рейхстаг?

Тоже самое творится в братской Сербии — жители крайне обеспокоены увеличением числа туристов, приезжающих в страну для секса с животными. В качестве объектов для зоофилов упоминаются коровы, козы, овцы, ослы, собаки, кошки и даже гуси. В ряде случаев животных даже одевают в нижнее белье – чулки и обувь на каблуках. Основная часть таких туристов прибывает сюда из Германии, Голландии, Швеции и Великобритании, сообщают нам Вести Ру.

Как хорошо, что в России женщины все еще отзывчивы и добры душою, низкий вам за это поклон, ни за что вас ни на кого не променяем!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded