arther_d

Про Конституцию

Итак, сходил я вчера на "Уфимскую волну", финальное мероприятие, на котором выбирали певцов разных категорий, от малюток до вальяжных, томных женщин с талантливым, неплохо резонирующим голос, декольте.

В зале много было знакомых лиц и, что с некоторых пор стало удивительным — незнакомых. Как я уже замечал ранее, были зрительницы в обтягивающих платьишках, подготовленные к тому, что могут нарваться на меня. Но так же присутствовали недалекие лентяйки в больших свитерах, ненакрашенные, волосы пучком, а в глазах — дичайшее неузнавание и даже некоторая скука.

Слева сидело две девушки, которые аплодировали каждой песенке, хлопали ладошками, во время исполнения, старательно не попадая в такт, и стучали ладонями друг об друга при каждой реплике конферансье. Обзавидовался такой крепости рук, я бы с такими руками не знай чтобы наворотил. В мирных целях.

По программе два момента. Первый — очень понравились рок-группы, я даже немного поспал, настолько стал умиротворяющ рок, несет теперь свет и добро. Второй —
визуальный ряд на экране, сопровождающий песню одной из номинаток при словах "перелетные птицы" показывал голубей, я порадовался за сизых, теперь и они научились улетать на зиму в Анталию.

Отдельно хочется сказать про мимов, раз от раза проникавших на сцену в обход охраны, я просто не могу поверить, что все это было в сценарии. Знаете, почему они не говорят? Чтобы их не узнали по голосу в толпе и не надавали по шее за издевательство над чувством юмора.

А еще там разыгрывали Айфон 7. А чего не шестой, интересно? Или пятый? Ладно, это я со злости, потому что он разгрывался только среди тех, кто купил билеты, а не по пригласительным. Мы что, люди второго сорта? Мы что, как Айфон 7?

В целом понравилось, спасибо за приглашение. И кстати, где там у вас буфет, так и не нашел, так культурные программы устраивать нельзя, без буфета, это должно быть закреплено в Конституции и в Уголовном Кодексе.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded