arther_d

Про Сергея Жукова и баб

После похода на концерт "Руки вверх!" дочь моя пребывает некотором культурном шоке, заедает стресс и постоянно спит, не в силах разлепить глаза и снова взглянуть на этот безумный мир. Столько пьяных тетек она до этого видела только на День торговли и день бухгалтера. Но они тогда не кочевряжились на танцполе, выдавая инерционные колыхания телес за танец, и не орали охрипшими голосами "Сережа, я тебя люблю!". Двух вывела охрана, потому что они начали бить мужиков, которые слишком сухо, по их мнению, проявляли свои чувства к Сереже.

"Папа, если мне будет сорок лет и я пойду покупать билет на "Руки Вверх!", напялив кофточку с люрексом и сапоги-ботфорты, пристрели меня, пожалуйста. Мне будет не больно, я все равно буду бухая".

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded