arther_d

Сказка. Клуб по неинтересам

— Здравствуйте, меня зовут Тор. Всякий раз, когда я спускаюсь на Землю, чтобы защитить подопечные мне народы, все заканчивается одним и тем же — после победы и шумной вечеринки с воинами, меня окружают женщины и орут «Ну давай, Тор, покажи нам свой молот!». Всякий раз, да.  Вот вчера на Манхэттене за попку ущипнула в кафе одна.

— Здравствуйте, меня зовут Зевс. К людям спускался очень редко, есть много помощников, но когда все-таки приходилось, каждый раз натыкался на «Пронзи меня своей молнией, о, Властитель Олимпа!». 

— Здравствуйте, меня зовут по-разному в разных странах, обычно просто «Чудовище». Так вот, когда я бегаю по деревням и городам, пугая людей и забирая их скот, всегда найдется парочка девушек, которые наскакивают, вешаются и орут «Возьми меня, зверь! Сожри меня всю!». И лезут своими ручонками туда, куда я сам лазаю только по большим чудовищным праздникам (краснеет). 

— Здравствуйте, меня зовут Нептун. Перестал выбираться на берег, там эти, с косами, хватаются не только за попу, как в случае с Тором, но и сразу к Трезубцу тянутся. Я с сиренами справиться не могу, а тут еще и эти. Уж сколько топил их волнами, все равно не помогает.

— Здравствуйте, меня зовут Амон Ра. Как только я появляюсь на небе, многие начинают заголяться, чтобы я ласкал своими лучами их тела. Некоторые вообще всю одежду скидывают и призывно еще и задом поворачиваются. Тьфу, срамота.


— Здравствуйте, меня зовут Бахус, вы все здесь дебилы штоле? Я тут дверью ошибся, видимо, где  Клуб анонимных богов-алкоголиков?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded