arther_d

Мамба соединяет сердца

Портал быстрых знакомств для секса Мамба решил провести некий моральный ребрендинг в сторону более консервативного портала уже не очень быстрых знакомств и совсем, в общем-то, не для секса, а вроде как для серьезных отношений. И просит пользователей рассказать романтичные истории, связанные с ним, где все закончилось женитьбой с тамадой, поздравительными открытками и очаровательными малышами, приблизительно похожими на отца. Так вот, есть у меня такая история, перешлите, пожалуйста, редакторам портала, я там не зарегистрирован, б-г миловал. 

Одна симпатичная девушка, действительно очень симпатичная, даже можно сказать — чертовски красивая, отчаялась найти себе спутника жизни в реале. Мужики боятся красивых баба, это правда, от того и страдала. Зарегистрировалась на Мамбе, повесила там как портретные фото, так и будуарные, сделанные года три тому по случаю, взаимозачет с одним нашим местным звездою ню-фотографии.  


Посыпались предложения сотнями, вот не вру, небольшой ажиотаж она там произвела, росту-то за метр восемьдесят, черная коса до кругленьких, как баскетбольные мячи, ягодиц. Выбрала кареглазого, крепкого парня двадцати девяти лет, фото в профиле все больше на пляжах да в горах, видно, что человек хороший, хоть и на Мамбе тусуется. 

Договорились о встрече в одном из замечательных ресторанов на Чернышевского, романтика все дела. Он пришел в твидовом костюме, она, дура, в черных брюках и голубой блузке, как будто из офиса на обед, кляла себя весь вечер, могла бы и платьишко надеть. 


Пили белое вино под гадов морских, он проникновенно смотрел, вовремя улыбался, пару раз сказал не совсем уж откровенную чушь, она подумала — хер с ним, дам. 

Хорошая квартира, кот красивый встретил, везде чисто и прибрано, в ванной душевая кабинка с встроенной колонкой, транслирующей музыку из телефона, в спальне полумрак и бархат. И он, голый, на коленях, с тюбиком какой-то хрени в одной руке, с черными трусами, к которым прикреплен фиолетовый потертый резиновый член – в другой. В глазах мольба, во рту три слова – трахни меня, пожалуйста.

Она ехала на такси, размазывая слезы о ресницы, а тушь с ресниц — о щеки. Таксист смотрел в зеркало и едко шутил о нелегкой бабьей доле, когда надо рыдать над всякой ерундой. Досмотрелся, влетел в припаркованную перед поворотом машину. У нее ушибы, подозрение на перелом ребра, ссадины и царапины от брызнувшего в салон стекла двери. У таксиста сломана нога, божья корректировка чувства юмора. Скорая с места происшествия отвезла в двадцать вторую больницу, в травматологию. 

Неделя покоя, кашек, укольчиков, рентгенов, прогреваний, теплых, заботливых рук медсестер, на которых она сразу вывалила половину своей жизни в вербальных картинках. Через неделю в палату прокралась подруга с двумя ламбруско и одной маленькой бутылочкой коньяка.

В два ночи решили, что ей пора валить из больнички и строить совершенно новую жизнь, ступая по телам поверженных мужиков, выкидываемых каждую неделю из ее койки и заменяемых на новых, никаких чувств, никакого сердца, никакой души, брать, брать, брать и брать без малейшей отдачи. Дежурная сестра на этаже залипла в экран телефона, охранник на выходе спал, макая нос в нашивку на груди, повествующую что это ЧОП. До светофора дошли минут за десять, подруга отпустила ее руку, чтобы вызвать такси через приложение, а наша героиня решила выполнить победное па, дрожа в халате на январском ветру в кожаных домашних тапочках. У которых идеально гладкая подошва. Такси подъехало одновременно со скорой, зафиксировавшей визуально перелом лодыжки.

Увезли, почему-то, в другую больницу, хотя эта была под боком, можно на руках донести. Но другая тоже близко, через десять минут уже валялась на каталке приемного отделения, подруга громко храпела к кресле рядом, дожидаясь дежурного хирурга. 

Из-под маски на нее смотрели знакомые проникновенные глаза, от которых в горле появился вкус белого вина, гадов морских и, зачем-то, страпона, хотя никогда такого у нее бывало. Ухаживал за ней дичайше, фрукты в палату каждые два часа, еда из ресторанов на заказ, цветы, шелковая, мать ее за ногу, простыня! У местных медсестер уже не были заботливые руки, шприц всаживали, видя такое внимание красавчика-врача к больной, по самые первые пять отметок на пластиковом корпусе.   

Отвез при выписке к себе опять, да так она там и осталась. Да, женитьба с тамадой и поздравительными открытками от тетек, зачитываемых при каждом тосте, случилась. Вот с очаровательными малышами пока проблема, мы же понимаем, кто там кого трахает. 

Мамба соединяет сердца или как там правильно называются эти органы. 


promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded