arther_d

Сказка. Люди, они же — звери!

Леприкону золото не нужно, что он будет с ним делать, что покупать, его даже в такие магазины «Все по 36» не пустят или в «Зару», не говоря уж о нормальных. Золото ему нужно для одной цели – выставить так, чтобы человек увидел, украл, а потом леприкон придет и убьет его. 

Сирены никогда не посещали музыкальную школу по классу вокала, у них и слуха нет. Единственное, почему они поют, коряво причем — помочь морякам сойти с ума, сойти с корабля, сойти с нити жизни, погибнув в их когтистых ртах. Лишь бы больше не слышать этих отвратных звуков. Вот Алена Апина – сирена, точно вам говорю. 



Единороги, выходящие на опушку и склоняющие голову на лоно девственницы, работали по очень сложной схеме. Сами они не убивали, но когда девушка возвращалась в город и рассказывала о встрече с единорогом, ее сжигали к чертям собачьим как ведьму. Единороги — хитрые коварные твари.

Медведи в лесу не укладывают в кроватки, не кормят, нет у них сердобольного медвежонка, который может подружиться с Машенькой. Они просто жрут людей, если они им попадаются, а сказки все пишут по их заказу охотники и грибники, чтобы получить разрешение иногда шататься по чащобам. Пособники и приспособленцы.

Зайчики, белочки, ежики, птички-невелички, чешский тупой крот такие милые только потому, что надо как-то разрядить общую картину леса. Люди на это клюют, а там медведи, все правильно.


Все феи – ведьмы, только еще молодые и красивые. Как только их платьишко поизносится, туфельки поблекнут, зубы повыпадет, нос потянется к нижней губе, их волшебная палочка автоматически превращается в метлу, а подобие гуманизма, который они демонстрировали на людях, становится самым настоящим человеконенавистничеством. Некоторым удается оставаться красивыми, но они все равно ведьмы. 

Кикиморы утаскивают невинных (с виду) девушек в болота, леший ловит детишек, пришедших по ягоды, великаны жрут людей пачками, а не выращивают себе великанских говяд или барашков, гуси-лебеди, вместо того, чтобы лететь на юга, греть старенькие лапки, занимаются киднеппингом.  Что уж говорить, пряничные домики, кисельные берега, волшебные яблоньки, конфетки, разбросанные по дорожкам — все приводят к гибели.

И самое главное — Дедушка Мороз, раз в год раскидывающий по домам всякий неликвид и устаревшие модели игрушек, продвигая их через рождественский ярмарки и мотивируя писать себе письма или даже искать место, где он живет — чем занимается все остальное время, двенадцать месяцев? Чем питается там у себя, в ледяных долинах? Понятно чем, некоторые детишки все-таки находят. 

Сказочный мир только и ждет твоего мясца, человек, живи в реальном. Здесь хоть не убивают просто так. Ах, да... 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded