arther_d

Щас, еще один бокальчик, дорогой

Думаете, что алкоголь спасает человечества от вымирания только как некий афродизиак для мужчин и сильнейший в мире визажист, делающий с привлекательностью этих глаз напротив просто фантастические штуки, то вы ошибаетесь. Огромное количество женщин перед тем, чтобы сбросить с себя оковы легкой промышленности и нырнуть в постельку, не против как следует заложить за кружевной воротничок. Причин тут несколько.


Первая и самая глобальная – обыкновенная неуверенность в себе. Казалось бы, чего им бояться, вставать-то все равно должен не у них, но поди ж ты, трясутся от страха, что их тело может не соответствовать ожиданием этого красавчика, развалившегося на подушке. Многие сомневаются в собственной технике и умениях, а некоторые просто боятся черт знает чего, сами не могут толком объяснить. И примерно половина, представляете, половина всех женщин, все еще занимающихся сексом, предпочитают заниматься сексом в состоянии алкогольного опьянения. Причем шесть процентов вообще ни разу не вступали в половую связь на трезвую голову. Такие дела. 

Кроме того, что они оправдывают подобное поведение банальным «для храбрости», так еще и с умным видом говорят, что бухают для поддержания романтической обстановки. Бокальчик красного сухого, два бокальчика, три, ладно, милый, сюда теперь тоже можно.

А теперь страшное, пацаны. Четырнадцать процентов женщин, имеющих постоянного или похожего на постоянного партнера, даже уснуть не могут с ним рядом, не глотнув вина или пивка. Такие мы страхолюдины, оказывается.


Спасибо, дорогие женщины, что вы таки бухаете. Не останавливайтесь, пожалуйста, не лишайте многих из нас единственного шанса! 


Откуда такие данные, спросите вы? От самых настоящих британских социологов, которые уже давно внушили нам уверенность в их компетентности. 


"Отвечаю, им можно доверять" И. Ньютон.

"Если не они, то кто?"  Ф. Бэкон

"Они и мне предлагали стакашок"  Елизавета за номером два

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded