arther_d

Про Intel

Одна учительница средней школы в общественном транспорте вместо того, чтобы спросить впереди стоящего, выходит ли он, просто толкала его в спину и протискивалась. В очереди в магазине любила как следует поорать на любой подвернувшийся предмет и тыкать мордой продавца в недостатки его рабочего места. Интеллигентная ли она? Нет.

Она же постоянно проводила вечера в штудировании новых методичек и пособий, стараясь успевать за сегодняшнем днем и стараясь давать своим ученикам все то, что является передовым в ее предмете. Интеллигент ли она в прямом смысле, то есть работник, занятый умственным трудом, а не как профессор, бубнящий из года в год одну программу? Да.

Она же постоянно спорила с другими учителями, учениками, родителями по всем темам, что существуют на свете, причем абсолютно не плавая ни в одной из них, что всегда приводило к позорному проигрышу, который она, конечно же, никогда не признавала. Интеллектуалка ли она? Нет.

Такие дела.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded