arther_d

Про эволюцию

Американский хоккеист завещал науке свой мозг. Верно, хорошая позитивная новость, облетевшая планету. Надеюсь, что какой-нибудь профессор математики завещает науке свой бицепс, проститутка со стажем завещает парик, гениальный художник завещает три пальца ноги,.

Конечно, мы сможем пойти пути абсурда и дальше, предположив, что Билл Гейтс завещает степлер, Путин завещает виолончель друга, Медведев завещает седьмые купленные в этом году кроссовки, Винни-Пух завещает отобранный у Пятачка желудь, а Мавзолей завещает нам коммунизм с бальзамированным лицом.

Но нет, поступок достоин уважения, как ни крути, наука нуждается в материале для изучения, и определенный дух героизма и самопожертвования здесь есть. Если получится, я завещаю науке всего себя, пусть покопается как следует и не допустит в дальнейшем репродуцирования подобных отвратных особей, мешающих поступательному движению эволюции одним только своим отвратительным существованием. Или отвратным, тут даже не поймешь, как правильно.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded