arther_d

Про курник

У меня сосед снизу устроил на весь дом скандал по поводу того, что у него жена невкусно готовит. И мать у нее невкусно готовит и дочь, если так пойдет, тоже будет невкусно готовить и потом не получится ее сбагрить замуж, так и проведет сними всю свою жизнь, изредка невкусно готовя.

Кричит, беснутеся, бегает по коридору, взывает к богам, мировой справедливости, Путину и к другому соседу, мужичку чуть за полтинник, который вышел на шум поглядеть да поразвлечься в тихий воскресный денек.

Мужичок постоял, послушал, похихикал и говорит — А ну-ка, давай неси, чего там у тебя жена невкусно приготовила. Тот вынес курник. Мужичок попробовал и говорит — Неси все остальное. Или нет, пусть жена твоя сама занесет этот курник, вместе с ней съедим за чаем, раз уж тебе все равно не нравится.

Жена, стоявшая в слезах, подпиравшая косяк, заулыбалась и пошла внутрь своей квартиры. Сосед сразу стих, молча зашел к себе в перегородку и захлопнул за собой дверь. Вот уже час тишина. Ест, наверное.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded