arther_d

Про будущее

А еще я сегодня видел Дока из "Назад в будущее", только женщину. Она реально выглядела так же - что-то белое, выпуклые, ошарашенные глаза, сухая как казылык. Прямым мостом, связывающим ее с прошлым была невероятная прическа, состоящая из налакированной челки, прям как в девяностых, этакий девятый вал надо лбом, под которым можно спрятать от снега средних размеров барашка.

Серьезно, я чуть не перекрестился специальным крестом атеиста, так она похожа на Дока, как однояйцевая сестра. Я подождал на перекрестке для нее зеленого света, но она не рванула на своей Тойоте, и не ушла в небеса, как ожидалось. А тихонько поехала по проспекту, по автобусной полосе. Потому что ее гребанная челка не дает ей рассмотреть ни знаки, ни разметку и с такой манерой езды миссис Док никакого будущего не увидит кроме как лишения прав. В том числе — и на возможность открыто, без челки, смотреть другим людям в глаза.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded