arther_d

Про будущее

В ходе встречи с работниками завода ГАЗ в Нижегородской области Владимир Путин сказал, что Россия будет идти только вперед, и в этом движении вперед ее никто и никогда не остановит.

Работники завода ГАЗ не нашли в розданных утвержеднных вопросах вопроса — "Вперед — это куда?", поэтому Путин, осмелев и чуть распрямив плечи, заявил
о своем намерении баллотироваться на пост президента России на выборах 2018 года. «Уверен, что все у нас получится», — сказал президент.

Работники завода ГАЗ прокрутили в головах калейдоскоп лиц, к которым относится " у нас", не нашли в нем себя, поэтому спокойно восприняли шутку о том, что "стабильность конституционных норм и принципов является неотъемлемой составляющей успешного развития страны" .

Конец речи президента ознаменовался долгими и продолжительными аплодисментами, переходящими в оглушительные овации с редкими вкраплениями воодушевляющего, посконно русского, поддерживающего президента возгласа "пиздец", невольно вырывающегося у людей, чьи дети учатся уже на первом курсе университетов, но при этом не знающие другого главы государства.

В идеале саундтреком к этой речи должен бы звучать гимн России, исполняемый на виолончели стоимостью в два миллиарда долларов, но наверняка великий музыкант ( а он великий, не великие столько не зарабатывают) просто не смог присутствовать, заседал где-нибудь антикоррупционном комитете, сейчас у нас так же.

Предлагаю праздновать и три дня безостановочно перечислять деньги НОДу и лично будущему президенту. В том числе — и пенсии. Ах, да,сейчас же не спрашивают. "Согласия не надо", как говорил Борат.

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded