arther_d

Про Ньютона

Еще одна категория людей, которыми я не устаю восхищаться и по-черному завидую — мужики, всю зиму носящие кепки, даже в минус двадцать пять и сильный ветер, когда их трепетные уши в отчаянной надежде согреться со всего размаху бьются о щеки.

Я бы тоже так хотел ходить, в модной кепочке или стильной бейсболке, элегантно поглядывая из под козырька на встречных, танцующих от холода, дам в капронках, как бы давая им понять, что мы из одного лагеря, мы — высшая лига и все такое.

Пытался для этого нарастить жирку на голове, но он, вместо того, чтобы равномерно покрыть мой череп, скапливается только под подбородком, виноват в этом подлец Ньютон, придумавший земное притяжение.

В чем их секрет — пока никто не знает, даже британские ученые. Поэтому просто замираю от изумления на улице и кусаю из бессильной злобы локти прохожих, до своих тоже пока добраться не получается. Тоже Ньютон напортачил, кто же еще?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded