arther_d

Про курение

У товарища, учившегося на два года старше меня, была огромная черная немецкая овчарка. Черная-черная, блестящая как пума. И умная необычайно, знавшая все команды на свете, даже совсем удивительные вроде команды "курить". При этой команде, она бежала на балкон и поднималась по пожарной лестнице два этажа вверх, благо тогда никто не заморачивался люками, и начинала биться о стекло головой и неистово лаять и рычать.

Сосед, тихий маленький мужичок, выбегал в коридор, очень боялся собак. Там его уже ждал мой товарищ, как бы невзначай поднявшийся, с вопросом - "есть сигарета". Сигареты у мужичка были всегда, при деньгах, вахтовик. Сначала он орал, грозился вызвать милицию через диспетчера в лифте, но лай на балконе стихал, стихал понемногу и он, ведь хозяин собаки был лучшим партнером в нарды в округе.

Собака — друг человека. по крайней мере, некоторых из них.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded