arther_d

Category:

Открытый чакрофон

Итак, одна девушка решила полюбить себя такой, какая она есть, принять себя полностью, раскрыть свою сексуальность на все 146% и вообще. В этом ей помогли две подруги, один заезжий из Индии гуру с красивым иностранным именем, в девичестве Андрюша, и собственная мать. Все это вылилось в то, что она забила на свой первый юношеский разряд по плаванию, на парикмахера-маникюршу (по большей части) и вообще. Нет, я не хочу сказать, что она перестала за собой следить, просто кардинально изменилась от жутко привлекательной девушки с тугим хвостом и попкой в сторону соседки-тетеньки в ситцевом халате. Но и это личное дело каждого, никто не обязан нравится всем и каждому, верно? 

Так вот, сидим мы с ней в кафешке, поедаем тортики, она мне с блеском в глазах рассказывает, как освободилась от привязки к стереотипам, к общественному мнению, к моде в смысле одежды и к моде в смысле внешности. Теперь женщина внутри нее заполнила все ее тело, и она прямо чувствует, как стала настоящей секс-бомбой. Говорит, что когда идет по улице, то прямо видит, как ветви деревьев к ней поворачиваются, и птицы начинают петь песни. «Я стала по-настоящему красивой, мне приятно смотреть в зеркало, я там – я сама, а не сделанный по шаблону робот!» — говорит она мне. 



Ну и молодчинка ты, говорю, прям душа за тебя радуется, Фанис-то как, давно его не видел. А он ушел, помрачнела она, летом еще. Разлюбил, говорит, вещи собрал и ушел. Но я все равно счастлива – попыталась опять улыбнуться. 


Карочи, говорит она совсем уже невесело, парень от нее удрал, нового нет и не предвидится, потому что никто к ней подкатывает, а когда она сама начинает проявлять знаки внимания, начинают обходить стороной. Все из-за того, говорит она, что они не понимают природу истинной сексуальности. Погодь, говорю я, а если ты себе кажешься сексуальной, а им — нет? Не может быть такого? Что взгляды на сексуальность у тебя и у тех, для кого эта сексуальность предназначена — несколько другие? Вот раньше, насколько я помню, вокруг тебя всегда был хороводик из мужиков.

«Ты такой же, как и все!» — она встала и ушла. Я заплатил за наши тортики и поплелся домой с мыслью о том, как это, наверное, трудно — достичь некоей заветной цели и жалеть себя при этом. 


promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded