arther_d

10 правил жизни Деда Мороза

1. Мешок всегда должен быть полон, это вселяет окружающим надежду, что, возможно, там есть подарок и для них. Но там вата и пенопласт. Это они настоящие ребра жесткости этого мира, а не скотч, как принято думать. 

2. Никогда не отказывай человеку, который наливает тебе водки. Ты принес подарок для его детей, которые он же купил, а ему уже никто не дарит, и выпить с ним его же водку немного – единственное, что ты можешь сделать в данный момент времени. 



3. Нельзя каждый раз выбивать табуретку из-под забравшегося на нее ребёнка, читающего тебе стишок. Ты должен быть непредсказуем.

4. Когда говоришь, что Снегурочка тебе приходится внучкой, это снимает много вопросов. Ложь тоже может быть полезной.

5. Все дети — хорошие и умные. Кроме наглых и приставучих тварей.

6. Для всех зима, а для тебя — жара. Не одевайся слишком тепло, тебе весь вечер напролет прыгать, бегать, водить хороводы. Помни, у мокрых, потных Дедов Морозов нет Снегурок.

7. «В лесу родилась елочка, в лесу она росла» — лучшее, что создало человечество в литературе за всю его историю. Это я вам как филолог говорю (филологам тоже надо где-то работать).

8. Никогда не молчи, даже если не можешь уже разговаривать. Можешь мычать, блеять, хихикать, орать невнятно, но не молчи. Если Дед Мороз молчит, значит он мертв, вызывайте полицию.

9. Мы владеем растянутым временем. Пока для всех Новый год — один день, для нас он — полтора месяца. 

10. Активированный уголь, минералка и телефон нарколога, забитый в быстром наборе — вот и весь наш секрет вечной жизни. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded