arther_d

Про семью

Сегодня в семь утра десять минут мужик у кинотеатра "Аврора" купил елку. Удивительно не то, что там был продавец в это время, они там спят в лапнике, иначе их елки за пару часов разбегутся по округе без охраны. а то, почему именно в семь утра у мужика возник императив приобрести сей новогодний символ.

Умылся ли он, почистил зубы? Позавтракал, принял ли душ? Или сразу с постели сунул ноги в нехорошего вида ботинки, помнящие еще женатого Путина, и побежал, спотыкаясь и хрипя, за покрытой иголками красавицей.

Чтобы обнять ее, вдохнуть запаха хвои, провести ладошкой по шершавому стволу и заорать во дворе перед темными спящими окнами что-то смутно знакомое, родом из детства, невнятно - "А-ааааааааааааелааачаааажииииижгисссс!". И нырнуть в подъезд, ломая плохо привязанные ветки о бетонные углы, бросить дома в прихожей и опять завалиться спать, чтобы в следующей раз увидеть ее уже в огоньках гирлянда и игрушках, навешанных женой и детьми, пока он приходил в себя после вчерашнего, позавчерашнего, позапозавчерашнего.

Спрошу, впрочем, я его, кажется знаю. И, если я не ошибся, покупал он ее не для себя, нет у него ни жены. ни детей, ни гирлянд с игрушками. Может должен кому или в картишки проиграл. Что не отменяет того, что она кому-то принесет новогоднее настроение, правда?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded