arther_d

Про Уфу

Как только сел в такси, водитель начал раздраженно пояснять мне, что работа у него отстойная, что клиенты — говно, что вот прямо щас бросит машину на перекрестке и уйдет домой. Клево, думаю я, зашибись. И чтобы хоть как-то поднять ему настроение, все-таки Новый год на носу, говорю — "Если вы так будете себя вести, то Дедушка мороз вам подарочков не принесет!".

Он начал лихорадочно шарить рукой между сидений, а я тихонько про себя молился богу атеистов - "Хоть бы бита, хоть бы бита, а не газовый баллончик, нельзя на работу с заплаканными глазами приходить". Но он выхватил простой кнопочный телефон и начал кому-то вываливать все то же, что и мне.

Зато я не в экран уткнувшись сидел всю дорогу, как обычно, а в окна смотрел, вдруг на ходу придется двери открывать и тикать. И знаете — какая красавица все-таки наша Уфа! Лучший город на земле, чтобы вы там не говорили.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded