arther_d

Categories:

Застрявшие меж льдов

Итак, костюм Снегурочки для взрослых. Что, серьезно находятся желающие облачить свою ненаглядную в синий халата на вате, повязать ей косу и сапоги напялить с острым носом? Снегурочка, уважаемые странные люди, живет во льдах, у нее рыбья кровь и холодная задница, руку сунешь — и бац, обморожение по локоть сразу. Считается, что она сделана из снега, вы вот попробуйте сначала слепить за гаражами снежную бабу и оприходовать ее как следует, тогда поймете, что, во-первых, там все начинает вокруг внутри таять, только если фольгой обмотать как следует, а, во-вторых, сторож не вызывает полицию, как положено, а сразу шмаляет в вас из травмата, это неприятно. 



И что она будет кричать вам во время соития? «Елочка зажгись!»? Да ты и так зажегся, раз потащил ее в постель, между прочим. Или на что она намекает? А может она шепнет тихонько в ухо «Детишки, а давайте позовем Дедушку Мороза!»? Ну да, она с ним днями напролет шляется, иногда даже меняет их несколько раз, а вечером частенько поддатая и бормочет детские стишки. Если вас это заводит, то извините, конечно. 

Просто признайтесь, что вам хочется, чтобы густо накрашенная взрослая тетя немного поиграла с вами, попритворявшись, что вы ей не чужой ребенок, с которым она возится, потому что ей заплатили, и конфеты тоже не она покупала, а подарки вообще должен отдать какой-то Дед, у Снегурочки нет таких обязательств. Ну, и если немного подумать, то Снегурочки и сосульки находятся в различных временных интервалах, если вы об этом.

Да и вообще, вспоминая всех Снегурочек, что выпали на мою горькую долю, начиная с садика и заканчивая одним достопримечательным корпоративом, офигиозом которого стал номер, где эта внучка Деда Мороза, лет пятнадцать назад перескочившая отметку среднестатистического уровня долголетия российской женщины, кидалась солеными помидорками в стену перед выходом ресторана, поясняя, что некоторые выступы декоративной штукатурки напоминают ей Алексея Николаевича Косыгина, мне как-то не очень хочется, чтобы они приходили опять в мою жизнь, тем более еще и с некими притязаниями на мою мандаринку, которая не для них росла. Обнеси меня, господь, этой чашей, лучше Сократу еще подлей, он это любит.

Вот костюм старшей сестры школьного завуча по воспитательной работе Зинаиды Константиновны Трант – другое дело. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded