arther_d

Про пол-утки

Между прочим, новогодние чудеса встречаются. Вчера в газельке женщина долго и достаточно нудно объясняла дочери, что у нее осталось в холодильнике с Нового года и что ей надо срочно приехать с мужем, съесть или забрать эти салаты, половинку гуся, холодец. Дочь ни в какую не соглашалась. Тетенька бросила трубку, в сердцах что-то побурчала на татарском и тогда, через два ряда от нее, раздался не совсем трезвый мужской голос — "Ты это.. я могу поесть!". Тетка посмотрела туда и ничего не сказала. Воцарилась поистине гробовая тишина в салоне.

Однако при выходе тетка протянула водителю полтинник, сказала "За двоих" и строго посмотрела на этого мужика. Он, не будь дураком, выскочил за ней. Впервые я слышал аплодисменты в маленьком автобусе как в самолете.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded