Про аватары

Если вы обратите внимание, то на танцполе любого клуба под занавес общего драйва, совсем рядом с закрытием, остаются два мужика. Обычно это два друга, которые пришли немного снять телочек, но совершенно нечаянно слишком быстро накидались, и все их мямлющие, немного грубоватые подкаты к девушкам остались без ответного внимания. Тогда они начинают продолжать пить, веселится на своей, известной только им двоим волне, периодически выскакивая из-за столика и пускаясь в пляс.

Итак, один обычно большой и громоздкий, но более пьяный. Он просто стоит в середине танцпола и лишь немного шевелит ушами, не попадая, впрочем, в такт музыке. Зачастую — с закрытыми глазами, он уже не в силах их разлепить. Второй, намного меньше, все еще веселый, скачет вокруг друга, иногда на него натыкаясь, взмахивает руками и пытается продемонстрировать лунную дорожку, однако ноги его давно, часа как два назад, перестали выполнять приказы центральной нервной системы. Потом их вежливо просит покинуть зал администратор, они не сопротивляются, не дерзят, и тихонько уходят сквозь распахнутые в мир двери, чтобы одному потеряться в утренних сумерках, а второму проснуться дома, не помня, как добрался.

У них это продолжается лет пятнадцать с одним и тем же финалом, который они и хотели бы изменить, только не могут. Не могут, да и уже не особо хотят, если честно. Не обижайте этих мужиков, диджей старается в основном для них, они как аватары его любимых треков - первый, большой, молчаливый и пьяный — тот трек, проигрываемый дома двадцать раз на репите, но его, почему-то, стыдно включить в плейлист, второй - пять раз вечер прокручиваемый под ожидаемый выплеск рук.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded