Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Марианна Плотникова. Версия 3.0

На лицо некая искривленность пространства-времени — Девушка-девочка взяла, да и разменяла, бросив в толпу, четвёртый десяток. Что никак не вяжется с визуальным образом и прошлогодними слюноотделительными постами отдельных членов (общества) о неких голеньких гражданках-поэтессах, расплодившихся в нашем чудесном патриархальном городке.

Но таки свершилось — Марианне Плотниковой — З0 годиков. Блины, варенье и исконно-пиитский напиток по прозвищу samogon ждали в «Облаках». Горечь и пичалька слились в одну струю и пронзили ноосферу, сделали дугу, и на излете задели вот этого дяденьку приятной наружности. Имя его есть тайна великая, но некоторые называли его загадочно «Шрш». Чего-то нехорошее про него знали, видимо.

DSC_7439

Пел грустные песТни, наводящие веселье. Зал грустил вот так

DSC_7444

На сцене — Варвара-Краса. Она, как оказалось, тоже была вовлечена в секту поэтесс-обнаженец. Такие дела, да.

DSC_7454

Затем выступил молодой человек, скромный с виду, но дерзкой внутри. Читал стихи. Ломал головы. И мышцы живота. Ну смешно было)))) Шрш, который был уже звукорежем, изредка в порыве смехотни пытался сломать головой розовый нетбук. Фоток нет, но есть такие где он там сидит


DSC_7507


Ещё пел вот этот дяденька. Пел задорно и яростно терзал деревянную подружку. Та мелодично отзывалась.

DSC_7516

Завершил действо он

DSC_7526


Ржака была — это что-то. The Theater таки, умеют. Вот его поддержка сзади.

DSC_7528

Наше блогерское все, Раис Габитов, был уличен с Региной Штягиной во вручении подарка

DSC_7547

Затем он фоткал именинницу

DSC_7569

Теперь они вдвоем фигачат

DSC_7573

Хотел ещё рассказать про клоуна, но от него красивые девушки бегут, пропущу, пожалуй

DSC_7484

Все фото и видео(прикольные!) направлю Зарине. Марианна — Ура!! Вот лично не знаком, а сам стеснителен до невозможности. Но зато сегодня удостоился ласкового "Привет!" Эгей!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про все

    У адептов Путина есть одно "но", которое обескураживает не только либералов, но элементарную логику. Кроме заученных мантр вроде "вспомните…

  • Про общественность

    Ещё одна из причин, почему Питер забрал себе звание второй после Уфы культурной столицы страны кроется в тишайшем голосе, объявляющем станции в…

  • Про вас

    Помните историю про девушку, которая думала, что наконец-то испытала оргазм, но это был приступ аппендицита. Так вот, вчера она целовалась с…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments