Про правило шести рукопожатий


Учась в первом своем техникуме, откуда меня благополучно турнули в середине второго курса, я на большом обеденном перерыве слинял в соседний двор, где меня должна была ждать девушка, учившаяся на год старше. Ей было немного стремно встречаться с младшим по возрасту, и поэтому мы проводили свои тихие обжимашки там, под сенью старого клена и пыльных окон пятиэтажки.

Я прискакал туда, романтично урча желудком, пропустившим заслуженный студенческий обед, и наткнулся на нашей лавочке на группу ребят. Один из которых сказал "Привет!" и протянул мне руку. Я поздоровался, и протянул в свою очередь ладонь следующему ибо правила хорошего тона. Поприветствовав третьего, четвертого и пятого, я, совершим уже небольшой променад в этой компании, сунул руку шестому, а тот просто двинул меня кулаком в подбородок, после чего остальные вяло, как на сдачу, потыкали меня в бочину.

Оказалось, ее бывший, с которым она опять решила сойтись и сдала место нашего рандеву. Не верю, в общем, я в это ваше правило шести рукопожатий, лучше вхерачить первому, а там уже как пойдет.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded