Про грузчика

Кстати, заметил неуклонную тенденцию — Деды Морозы все чаще для себя выбирают красные одеяния, кося под буржуинского Санту. Хотя, как известно, Дедушка Мороз всегда носил либо синий, либо серебристый ватный халат, подбитый белым соболем. И красный у него может быть только нос, что не зависит, впрочем, от уровня температуры окружающей среды, а показывает, насколько он горячий внутри.

Скорее всего, красный цвет продиктован элементарной безопасностью. Он более заметен в толпе и,возможно, его не будут бить. Да и на снегу более заметен, чем синий и уж тем более серебристый, спящих Дедушек необходимо будить и вызывать скорую, помните об этом, ребятишки.

Но зато на красном не так сильно будет видна кровь, ведь шатающийся Дедушка может быть не пьян, как полагается, а просто ранен недовольным подарком ребенком, в такое время живем, ничего не поделаешь.

Думаю, нужно прийти к ярко оранжевому одеянию либо к ярко зеленому. Они тоже хотят жить, друзья.

А вообще, если честно, институт Дедов уже давно себя изжил, они стали необычайно дороги, редко адекватны и какие-то непраздничные. Пришло время Снегурочки, она должна подхватить падающий посох. В хорошем смысле. Снегурочки меньше пьют, более ласковы как с детьми, так и со взрослыми, иногда умеют петь и танцевать. А Дедушка должен превратиться в некоего грузчика, который иногда мычит что-нибудь веселое и просто таскает мешок по сигналу. Вот это будет по-христиански.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded