arther_d

Про выборы

Беда всех придорожных кафе - подсолнечное масло, навязываемое им гекалитрами производителями, наверняка. поэтому они вынуждены производить центнеры жареных в тесте сосисок, беляшей, пирожков, пончиков, которые прямо таки сочатся этим продуктом переработки семечек. Если бы вмешались правоохранительные органы, то можно было бы установить всю преступную цепочку от гаденыша подсолнуха до морщинистых рук поварихи.

Ведь страдают не только люди, вернее, людей-то как раз таки и не жалко, по трассам у нас шастает кто попало, купил карту и машину, а человек-то может быть совсем никудышный, такие что угодно могут слопать. Жалко котиков и собачек, которым приходится кормиться из как раз таки этими сосисками, где прогорклого теста больше примерно в семьдесят раз больше, чем мяса, учитывая саму технологию производства сосисок.

Потом эти котики и собачки страдают животом, нервничают, озлобляются, не хотят фотографироваться мило, сидя на месте красиво, как надо, а бегают, ерзают, принимают дурацкие позы. От чего у нормальных людей пустует Инстаграм, а это уже не дело, это вопиющее что-то, так мы Запад не победим.

Тот кандидат, что разберется с подсолнечным маслом в придорожных кафе - победит с большим отрывом в марте, попомните мои слова.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded