arther_d

Спасатель

Гулял он с ней со второго курса, как нечаянно на квартирнике споткнулись друг о друга на балконе, роняя недокуренные сигареты за перила. Пьяные языки сначала проговорили стандартные ознакомительные фразы, а потом сплелись как змеи, укушенные мангустами. Наутро было немного стыдно, но отступать было еще стыдней, пришлось угостить мороженым и кино.

Полтора года, знакомство с родителями, свадьба в деревне с не выходящим за грани статистики травматизмом среди гостей, однушка в спальном районе и ее грустные невыразимые глаза. Ну не мог он, просто не мог. Как только ложились в постель, он чувствовал настолько неизъяснимую нежность, что обнимал за плечи и дрожал, тихо, почти без храпа засыпая. Отвердевания намерений не случалось, что ставило ее в тупик, ведь по утрам она прекрасно видела холмик одеяла в нужном месте.

Однажды, пока он был на очередной своей недолгой работе, приехали родители, привезли мяса, яиц гусиных, овощей в банках и сильно выпив, отругали ее за отсутствие в квартире и у них в доме на каникулах мелких карапузов, которым они смогут рассказывать смешные вещи про их маму и учить уму-разуму, кормя домашней сметаной. 

Она ревела, накрыв голову подушкой, когда он, стряхивая с себя мешковатый костюм, совсем необязательный менеджеру очень среднего звена, вкатился в спальню, предвкушая обычные объятия и сладкий свой храп, не слышимый им самим, но рассказанный во всех красках женой. Лег рядом, и понял, что надо утешить, утешить так, как никогда не утешал. Не просто надо, а что он хочет утешить.

Через полчаса жена, лежа на полу и частично размазано по стене с плинтусом и прикроватным ковриком, изумленно поглядывая на него из-под слипшейся челки, пытаясь дрожащими руками натянуть на себя дверку тумбочки, вопросила — «Ты что, охренел?». Но это получилось как-то благодарственно. 

Как женщина, не совсем оторванная от реальности, сделала правильные выводы сразу после второй итерации и научилась обижаться на все подряд — на подруг, на начальника, на погоду за окном, на комковатую соль, на курс валюты Зимбабве. Один раз даже получилось обидеться на себя, расплакаться и рассказать суженому, когда очень срочно захотелось ласки, отчего муж любил ее в классической позиции с изумлённо вытаращенными глазами. 

Он хотел себе сделать наколку на член, скорую помощь или самолет спасателей, но она его отговорила. Детишек завели, родители довольны, только постоянно спрашивают, не бьет ли он ее, а то постоянно глаза на мокром месте и красные. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded