arther_d

Про презервативы

В обычном месте для перекура толкутся люди из разных организаций, в том числе и какие молодые ребята, судя по разговору — сисадмины или что-то вроде этого ада. Так вот, один нарыл на балконе съемной квартиры кассетник Осака, такой, с лампочками цветными вокруг колонок, помните, и десяток кассет.

Глаза горят у него возбужденно, он же этого никогда не видел вживую. но жалуется, что звук идет такой, как будто замедленный и фальшивый. Я ему говорю, что пассики надо заменить, растянулись. Он спрашивает, типа где взять-то теперь новые, их же давно не выпускают. Тут я ему поведал историю о презервативах, о плотном кольце, которым можно пассики заменить, главное подобрать размер. Он недоверчиво похихикал. Вдобавок, говорю я ему, порванную ленту можно склеить лаком для ногтей, ничего лучше человечество не придумало. И ушел.

Будет рассказывать друзьям и подружке (у сисадминов же бывают подружки, да?) об одном странном мужике, наверняка. Может на ХрабраХабр напишет или где они трутся в сети. Но все равно пойдет за презиками. Когда-то надо же начинать.

promo arther_d январь 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded