arther_d

Про Амура

А еще сегодня одна из моих девушек-дизайнеров по дороге на работу встретила настоящего Валентина или Купидона (запуталась в показаниях). Спускаясь из квартиры на последнем этаже пешком по лестнице , наткнулась на открытую дверь, в проеме которой стоял парень абсолютно голый и абсолютно кудрявый повсеместно.

Как ангелочек, говорит, такой миленький, глаз невозможно отвести. Весь день сидит теперь с мечтательным видом, посматривая куда-то в воздух на уровне пояса. Квартиру запомнила и время, завтра опять в это время пойдет, мало ли что, вдруг опять. Даже прикрываться не пытался, говорит и снова так глаза поволокой покрываются. Небось представляет себе постоянно стрелу эту Амура в трехмерной проекции, дизайнер же, воображение ой как развито.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded