arther_d

Несвятой Валентин

Интересно бы посчитать статистику всплеска самоубийств во временном промежутке с вечера четырнадцатого февраля по вечер следующего дня. Наверняка всплеск этот есть, людей, обделенными валентинками в разы больше, чем этих противных, счастливых рож. Помню, у нас в классе была девочка, так все валентинки сыпались ей одной, ну еще немного ее подруге. Остальным девчатам приходилось тихонько плакать в коридоре, глядя на нас сердитыми глазами, и по ночам писать дурацкие стихи в тетрадку в клеточку, украшенную фломастерными цветочками на полях.


Да мальчишкам тоже приходилось несладко. Пока я тащил домой мешок этих обрезков бумаги и тихонько сваливал их этажом ниже в мусорку, большинство кусали ногти, домашних животных и родных, кричали во весь писклявый ломающийся пубертатом голос в ванной и слушали, зажав рот, кассету с Таней Булановой, бухать-то тогда еще не умели.

Так же хотелось бы видеть и статистику по убийствам на почве неразделённой любви, не доставайся же ты никому, падла лохматая вот это вот все. Ну а что, чем мучиться душевно несколько месяцев, забыть и влюбиться в еще кого-нибудь, лучше отсидеть восемь лет, стать геем или старой теткой, выйти с почти чистой совестью и умереть в одиночестве при повторном сроке. Романтика!

Вынужден заметить, что еще этот чертов день значительно накаляет обстановку в коллективе, которая становится отнюдь не рабочей, а какой-то мартовской с легким оттенком Дэвида Линча. Все эти влажные взгляды, хихикания и мрачные тупняки приводят к тому, что падает, да, точно падает, еще как падает результативность, а значит, и ВВП страны в целом. Так же, как и успеваемость в учебных заведениях. 

А еще гляньте на эти кислые рожи одиночек вечером четырнадцатого в кафе, ресторанах, пабах, маршрутках, на улицах, в кинотеатрах. Как они дико таращатся на витрины цветочных магазинов, вздрагивают при звуке счастливого идиотского смеха — сразу видно, что придут домой и будут до изнеможения под одеялом…спать клубочком. И думать всякие нехорошие штуки. Что опять же сказывается на общем эмоциональном фоне городов и особенно — сел, ведь оттуда как раз и бегут, потому что выбора-то вообще нет, с кем там любиться-то, с дикими пчелами, что ли?

Предлагаю запретить этот печальный праздник со слезами на глазах, дайте хоть немного людям пожить спокойно. Праздник Петра и Хавроньи или как там их, не предлагать, все тоже самое, только с пальмовым маслом и отрубями. 

Голосуйте за Союз Правых Сил, кстати. А, его нет уже. Тогда и хрен бы с ним.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded