Про мобилу

Вчера за очень долгое время побывал внутри уфимского района Сипайлово (возможно здесь было первое восстание сипаев, хрен знает этимологию названия) и у меня прямо голова закружилась от ностальгии по бурной некоторыми местами молодости и юности. Как будто в другом совершенно городе, в другое время — каждый фасад дома, выходящего даже на задрипанную улицу, забит разномастными вывесками, каждый перекресток рекламными щитами, видел одно чувака-сэндвича и даже, представляете, растяжку! Растяжку, между домами, что за хрень?

Наружная реклама как двигатель торговли здесь так плотно пустила корни, что на детских портфельчиках будет, не удивлюсь, или на затылке водителя маршуртки. Ах, да, здесь столько маршруток, что они количественно перевешивают частный транспорт. У них здесь свадьба, что ли, подумал я невзначай, или стрелка, или черная дыра для ГАЗелек и ПАЗиков, притягивающая их сюда со всего города и пожирающая, только последний раз из смятых дверей донесется "Владимирский цен.." - и все.

Но люди приветливые, лица открытые, улыбки искренние, даже у случайного прохожего с синими от чернил под кожей руками и значительными пропусками в ряду зубов, сначала попросившим позвонить, однако поинтересовавшись моделью моего телефона, скривил губехи и пошел в сторону, во дворы. Так грустно пошел, что самому захотелось догнать и отдать ему мобилу(((

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded