arther_d

Про чудовище

Простите, конечно, но чего это у всех сегодня прорвало с неуместными извинениями? Кошки, скребущие в груди, набрали критическую массу, лицо стало малиновым от стыдобищи накопившейся? ПРОСТИТЕ еще раз, а разве для того, чтобы покаятся за свои ежедневные грехи, которые вы совершаете ежечасно, ежесекундно, нужно так долго ждать? Неужели,прошу МЕНЯ извинить, человечество и ноосфера Вернадского не помнит все ваши косяки, и не ведет специальную книжечку в дерматиновом переплете, где количество пунктов, по которым надо извиняться, уже перепрыгнуло самое большое известное простое число?

Морально падая сегодня ниц, разбивая вдребезги виртуально коленки, вы завтра, простите, посмотрите на эти синяки и не вспомните, откуда они появились, скорее всего натерлись от догги-стаил, подумаете вы, совсем не испытывая по этому повода угрызений совести.

Не надо лицемерить, ПОЖАЛУЙСТА, прощение мы вымаливаем только для того, чтобы была возможность пакостить еще как следует. Быстро проговорили стандартную мантру прощения, даже не выслушиваем отклик и сразу набиваемся блинцами, попутно собирая в совочек все, что осталось от сожженного чучела, у которого, на минуточку, прощения никто не попросил.

Да, ДРУЗЬЯ, получается вы использовали зиму как вам нравится, горки, катки, прыжки в сугробы из бани, игры в снежки, романтичные прогулки по аллейкам, устланным пуховым одеялом, а потом — гори, херово чудовище?

Но я вас прощаю, конечно же, люди такие люди, других-то у нас с вами нет. Всем чмоке!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded