Про кота

Немного про еду, которая удивляет. В "Березках" подают плов с огромным пучком моркови по-корейски с краю тарелки. но это не самое удивительное, поражает довольно таки внушительная блямба кетчупа рядом. Тетенька повар, глядя на мое замешательство, сказала, чтобы я перемешал кетчуп с пловом, у них так все давно привыкли. К чаю, как я боялся, кетчупа все-таки не подали, но зато чайники. выставляемые на столы, были с крышками без ручек, то есть, невозможно открыть и посмотреть, что там внутри. На резонный вопрос - почему - тетенька-повар ответа дать не смогла, сама ошарашенно оглядев столовое помещение. Вот еще одна загадка мироздания, подумала она наверное, кроме того, что эти уфимцы едят плов без кетчупа.

Да, еще на ужин приходит другая тетенька, берет микрофон и громко-весело объявляет, что она представляет "Службу анимации, эгей!" и мальчик диджей, незаметно прокравшийся в столовку, врубает музон. Дослушивать я не стал, было клево, наверное, соки начали у всех желудочные выделяться под этот аккомпанемент ускоренно.

Удивительный санаторий, надо его и летом разведать, вдруг еще сюрпризы имеются. Например, толстый кот, что вечно ошивался возле дверей корпуса в минус двадцать семь, выжил.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded