arther_d

Про кетчуп

По поводу плова с корейской морковкой и кетчупом ЖЖ (а вы говорите, что он мертв!) принес любопытный комментарий, с которым предлагаю ознакомиться и вам, дорогие граждане с высочайшей степенью социальной ответственности:

"Сейчас я тебе поясню за плов с корейской морковью и кетчупом 

=))

Жили были корейцы в корее, потом им стало тесно и они заполонили окружающие пустыри.
Одним из этих пустырей стал Приморский край.
Потом туда пришли русские казаки устроили блуд всякий и веру в царя и отечество.
Потом Дедушка Ленин устроил революцию и веру в царя и отечество отменили
А корецы как жили у нас так и жили и при царе и при большевиках.
Но у нас не всегда росла Пекинская капуста, а без нее кимчи не сваришь. Но росла морковка. Ну чтож. начали они варить кимчу из морковки. Не совсем то, но остро и задорно. (Сахалинским корейца повезло еще меньше, их там японцы оставили голодать как рабов, так они кимчу начали делать из лопуха)

А потом пришел 37 год . Тяжелое время было . Одни сидели , другие их охраняли

Депортация корейцев началась в сентябре 1937 года. На основании совместного постановления Совнаркома и ЦК ВКП(б) № 1428—326 «О выселении корейского населения из пограничных районов Дальневосточного края», подписанного Сталиным и Молотовым, 172 тысячи этнических корейцев были выселены из приграничных районов Дальнего Востока на новое место жительства, в Среднюю Азию. Согласно Решению Политбюро ЦК ВКП(б) № П51/734 от 21 августа 1937 года «В целях пресечения проникновения японского шпионажа в ДВК, провести следующие мероприятия: … выселить все корейское население пограничных районов ДВК…. и переселить в Южно-Казахстанскую область в районы Аральского моря и Балхаша и Узбекскую ССР»[1].

И вот все эти корейцы с морковкой уехали в узбекистан.
Там в узбекистане основа жизнь в чем? Правильно в плове !
Корейцы тоже любят рис, но не в плове а в пибимпапе Пибимпаб
А что такое пибимпаб . Берем рис, яйцо и все то, что осталось после вчера салатики вчерашние, морковочку по корейски (девушка мне морковочку по корейски, но не острую) все это в миску и ложку красного и острого - кочуджана. И перемешать. Но откуда в узбекистане кочуджан, но красного надо добавить - опа а вот и кетчуп и кетчунез подвезли. Вот его и добавим

Как итог расследования по твоей Березке - на кухне повар - узбекский кореец . Настоящей корейской еды не видел ,но помнит, что в плов надо добавлять морковки по корейски и кетчупа .

У нас кстати в одном корейском заведении общепита теперь тоже подают плов и манты. НА днях был там и видел меню 

=) "

Такие дела

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded