arther_d

Про Галь Гадот

Сатана меня смутил и я посмотрел вашего Коловрата, которого полностью содрали с буржуйской драмы "День сурка", только переврав. Открыв рот глядел, честно, давненько таких чудес мне попадалось. Карочи, пацану пробили голову в тринадцать лет и с тех начали на ночь привязывать веревками руки к чему-нибудь. Понимаю, возраст такой, но в наше время хватало бабушкиного строгого "положи их поверх одеяла". А у него в обостренной форме все это было, наверное.

Каждое утро он ни хрена не помнит. Очень удобно, с одной стороны, но с другой - не очень. Ладно, жену и двоих детей еще объяснить можно, нашлась, значит умная баба, сходила на тетахилинг, подкрадывалась к завтраку и как только оно открывает глаза, начинает ему орать - "Я Оксана, твоя жена, а это твои детки, не смотри, что смуглые, вчерась сильно солнышко пекло, загорели, просто ты не помнишь!". И все такое. Но поясните мне, как им образом он надрочился (днем руки ему развязывают все-таки) махать мечом да еще и преподавать это искусство? За один день, ведь на следующий он опять девственен памятью!

Про фильм все, кроме одной маленькой детали, полностью характеризующей нашего героя с отрицательной стороны - перед тем, как погибнуть, у него был шанс как следует полюбить одну девку со странным именем Лада, наверное еле ходит и сыпятся из нее детали. Но не это главное, главное, что выглядит более менее, а это нас, русских, всегда подкупало. И не полюбил! Вот что делает табуирование мастурбации и привязывание рук с отрочества, делайте выводы, а не то их сделает министр здравоохранения Чувашии и тогда нам всем не поздоровится.

Я теперь решил смотреть только фильмы с Галь Гадот, для услады глаз и других орагнов, а остальные киноленты - строго по принуждению. Кстати, а где эти веревки специальные продаются, у меня сыну среднему-то уже двенадцать, с какого возраста надо привязывать?

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded