Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Categories:

Секс на свежем воздухе (К журналистам и блогерам прямого отношения не имеет)

Уму непостижимо, но какой-то наш предок сумел использовать секс рационально, в целях увеличения популяции своих соплеменников. За ним подсмотрели шпионы из других социумов, греющихся у дальних костров, и пошло-поехало становление человечества, которое скоро даже комаров обгонит по темпам роста. И кроликов. Я же предлагаю хоть иногда возвращаться к сексу, как приятному времяпровождению. Ну пожалуйста!



В те далекие времена люди жили себе на свежем воздухе. Везде и всегда. В противном случае просто меняли пещеры на новые. И занимались этим делом преимущественно под светом луны и звезд. Под светом солнца – вряд ли. Это сейчас – а давай свет не выключать, а может на телефон поснимаем, не переключай канал – там футбол. Были, в общем, лохматы, но стеснительны до одури. И если их кто-нибудь не сжирал во время соития, то были и беспредельно счастливы.

Теперешние человеки заперлись в топографии коек, диванов и бабушкиной софы. Очень редко – кухонный стол и душ. Ещё реже – просто пол. Мы забыли вкус травы на губах и жужжание летунов в те романтичные минуты, когда вот-вот подступит глухой рык, глубокий вздох или тонкое поросячье попискивание.

Давайте вернемся к корням и будем заниматься любовью за пределами городских границ и вне пределов домовых стен. Хотя бы раз в год. Почувствуем, наконец, секс втроем – два партнера и мать*






1. Насекомые. Девушки всех возрастов обычно не хорошо относятся к этим дружелюбным малышам. Визжат, топают ножками и вешаются на шею (иногда – очень вовремя). А ведь они полезны до невозможности. Укусы многих из них несут в себе заряд бодрости и здоровья. Пчел и шмелей, например. Некоторые насекомые при раздавливании выделяют сильнейшие афродизиаки. И попадая между двух и более трущихся поверхностей, могут доставить вам изысканное удовольствие. Да вы попробуйте, не делайте вид, что вас тошнит!


2. Состав воздуха. Наиглавнейшее отличие загородного воздуха – почти полное отсутствие в нем продуктов горения углеводородов и дыма промышленных предприятий. Легкие возвращают прежний объем, выплевывают с отвращением остатки городского газа и начинают работать размеренно и меньшими усилиями. Что экономит силы для самого действа. Только на природе вам не придется устраивать перекуры каждые 2-5 минут, борясь с одышкой, которую слышно даже у тещи в соседнем городе. Если вам повезло иметь тещу в соседнем городе, конечно. И не просить некоторое время «поработать ротиком» потому что вам кажется, будто ваше сердце сейчас выплеснется через поры. И не слезать для того, чтобы срочно попить воды. Здесь нет воды. Трудитесь не покладая… хм…


3. Соседи. Их нет! Совсем! Никто не будет стучать по трубам, стараясь (впрочем, безуспешно) заглушить скрип пружин и ворчание партнера, недовольного амплитудой, скоростью, точками ласк, размером, запахом пота, вытаращенными глазами, раздражающей небритостью, неправильным его неймингом, несовершенством фигуры и тем, что он, видишь ли, только квитанцию за квартплату позвонил занести …


4. Отсутствие связи. Такие места нужно поискать, но они есть. Деревня Ямакай – в качестве одной из локаций. И детский лагерь «Солнечный» в Гафурийском районе. Ломайте друг друга, ломайте полностью, я знаю, вы можете! Утешайте и будьте утешаемыми! Входите и проникайте — и вам воздастся, как сказано в одной книге! Исследуйте, наконец, те зоны, до которых вы так и не добрались, потому что позвонил босс, кто-то лайкнул чего-то там или пришло новое сообщение. Главное - не забиться в безинтернетовской истерике, диджитол детокс проходит обычно сразу в тяжелой форме - возвращается севшее зрение, уходит сколиоз и геморрой. Это болезненно.


5. Тишина. Звуки есть, но они не техногенного происхождения, и воспринимаются как тишина. Вы слышите только учащенный пульс, натужное дыхание, шорох кожи, взмахи ресниц. Неподалеку мычит что-то, с хрустом перемалывая корни растений, под вами пищат разносчики лихорадки. Тишина туга и упруга, как все, что должно быть тугим и упругим. Пользуйтесь моментом. Через несколько часов вы опять будете оглушены городом, своим домом, почти превращенным в офис, второй половинкой, мгновенно превращающуюся в урбанистическую холодную дрянь, нагруженную и нагружающую проблемами (вне зависимости от пола)



Чего, не убедил таки? Тогда приходите с работы, запирайтесь в ванной и дрочите на годовой отчет, индексирование заработной платы, важное совещание и на любимого человека. Потому что времени нет. Будьте счастливы…


*Природа




Tags: Давайте трахаться!, Коломбинка, секас, синим мелом
Subscribe

  • про женщин

    Жизнь гетеросексуального мужчины проходит в вечном фрустированном поиске. Сначала он безуспешно ищет клитор, затем с тем же результатом точку G.…

  • про приход

    Вчера был день неоправданной бравады, каюсь. И когда я говорил, что после прививки чувствую себя замечательно, я не знал, что придет ночь. Вернее, я…

  • про простоту

    Пятница, отпахал трудовую неделю, которая задалась достаточно тяжелой. и вот ты идешь домой, уставший, но в приятном томлении, предвкушая вечер на…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • про женщин

    Жизнь гетеросексуального мужчины проходит в вечном фрустированном поиске. Сначала он безуспешно ищет клитор, затем с тем же результатом точку G.…

  • про приход

    Вчера был день неоправданной бравады, каюсь. И когда я говорил, что после прививки чувствую себя замечательно, я не знал, что придет ночь. Вернее, я…

  • про простоту

    Пятница, отпахал трудовую неделю, которая задалась достаточно тяжелой. и вот ты идешь домой, уставший, но в приятном томлении, предвкушая вечер на…