arther_d

Про настоящих мужиков

Меня тут укоряют, что я плохо влияю на ребенка и учу его пить из лужи вместо шахмат и третьего языка, все-таки четыре года, билингва в этом возрасте уже моветон.

Помню свою первую лужу. Второй класс школы, за девятым домом по улице Рабочих корреспондентов наконец-то решили делать небольшую дорогу с местами для парковки, ведь машины уже были в каждой десятой квартире.

Насыпали белоснежного щебня и внезапно пропали. И в этом щебне после дождя скапливались прозрачные океанчики, видимо под ним была глина и влага не могла полностью свалить от людей.

Мы с другом, разомлев от жары и облазив все деревья на аллейке в поисках идеального места для штаба на ветвях, припали к одной из луж, дабы впитать в себя источник силы и смочить пересохшие юные горла, до колонки было далековато, а домой заходить за водой - значит остаться там навсегда, делать чертовы уроки.

На самом деле, не все так было романтично, нам надо было запить дождевого червя, которого мы на спор, разорвав на половину, съели, не моргая и не морщась, как настоящие мужики.

Блин, придет весна, сынишке тоже об этом расскажу, первый дождевой червь должен быть съеден с отцом, так гораздо правильней.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded