arther_d

Categories:

Сказка. Пара глотков свежего воздуха еще никому не повредила

Тонкая жесть охлаждала синяки на спине не замечая тонкой хлопковой рубашки, которые уже тогда начали шить преимущественно в советском Китае, но настоящие американцы не гнушались, если можно сберечь доллар, то кто осудит? 

Вообще ползти было не очень удобно, плечи то и дело втыкались в углы или цеплялись за плохо обработанные клепки, да и кто их обрабатывал внутри воздуховода, никто же не знал, что сюда заберется здоровый мужик и будет улепетывать от агрессивно настроенных других мужиков, уже разгромивших половину аэропорта. 


«Система вентиляции построена таким образом, чтобы запутать не только обслуживающий персонал, но и сам текущий по нему воздух, — подумал он, — я бы здесь провел оптимизацию, понятно же, что ни о каком зонировании пассажирского зала и помещений для персонала тут речи нет, а должна быть, воздухораспределение— один важнейших факторов не только безопасности, но и соблюдений положений о комфортных условиях труда. Все упирается в дороговизну внешних систем. Однако  аналитических методик определения наружных расчетных параметров в системах микроклимата зданий сейчас предостаточно, можно подобрать правильное и оптимальное решение в рамках бюджета и будущего энергосбережения. Нужно будет обдумать следующее:

· разный принцип нормирования в теплое и холодное время года;

· неучет взаимосвязи совместного суточного хода температуры и энтальпии наружного

· воздуха в летних расчетных условиях;

· неучет разной доли расхода наружного воздуха в приточном, как наиболее

существенного фактора, влияющего на нормирование

· отсутствие методики нормирования влагосодержания наружного воздуха в теплый

период года как основного параметра для расчета вентиляции водных объектов, катков и

спортивных арен в режиме льда (заменим на «аэропортов»

· учет разной обеспеченности p (вероятности непревышения), отнесенной к году или

зимним месяцам, одному жаркому месяцу, наиболее холодной пятидневке и т.п…»

Тут снизу раздались выстрелы и истошный женский крик, который когда-то доносился и из его спальни. Угораздило же встретить бывшую да спасать ее опять, вечно попадает в переделки, помнится один раз…

Крики стали истошней, в них угадывалось его имя. Пришлось ползти немного быстрее, вывалиться в коридоре с потолка, перерезать одному горло носовым платком, второму вырвать с корнями самооценку, остальных тупо перестрелять. Бывшая сидела с размазанной тушью по всему притягательному лицу и тихонько выла, глядя на него из-под развороченной дикой ночью челки. Он поднял ее на руки, вытащил наружу, где уже стояли полицейские машины, пожарные машины, машины скорой помощи, к одной из которых и отнес, передав все еще упругое (успел пощупать, представилась возможность, чего не пощупать?) тело врачам. Откинувшись на каталке, она схватила его за руку и спросила — «Наверняка ты думаешь сейчас о самом главном, о моменте истины? Скажи, я готова услышать твои слова и приму все, что ты желаешь, жизнь всегда можно изменить или начать сначала!». ««Инжиниринговые системы Джона Макклейна» — звучит, как считаешь? — закурил, — Буду производить и монтировать вентиляцию в жилых и промышленных зданиях. Правильную вентиляцию, где короба ведут к запасным выходам и лестницам, окнам и дверям, тайникам с оружием, к любовнице на соседней улице, к проверенному дилеру, к президенту. Дай десять тысяч взаймы, можно переводом, даже лучше переводом.» Она отпустила его руку и махнула врачам. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded