arther_d

Этот стон у нас песней зовется

У меня для вас плохая весть, мужчины. Почти девяносто процентов девушек, стонущих в постели, делают это только для того, чтобы поддержать морально партнера и показать ему, какой он все-таки молодец и почти что справляется. Даже глядя в глаза это делают, ни стыда, ни совести. 

Вся эта голосовая эквилибристика направлена на две цели — поднять немного вашу самооценку путем нехитрого и не такого уж тяжелого инструмента как выходящий из легких воздух, которому, уже отработанному, все равно на выход. И цель вторая, с которой согласились две трети опрошенных — попробовать дать ему шанс побыстрее кончить, потому что уже хватит, еще ужин готовить, постирать там надо, рубашку погладить и вообще сериал скоро начинается.


А вы, кто стучит в стенки соседям, слишком громко предающимся любви, имейте совесть и пожалейте тамошнюю девушку, два процента стонут из-за банальной усталости, на работе весь день отпахали, а тут их еще и… 

Оставшиеся восемь процентов… Ну не знаю, повезло ли именно вам, ведь нужно вычесть тех, кто стонет на работе, то есть профессионально, тех, у кого чего-нибудь болит или нога затекла, и тех, кто таким способом баюкает лежащих рядом в кроватке детишек.

Карочи, те, кто молчит, сжав зубы — молчит искренне, цените их, молчание золото!

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded