arther_d

Про хороший вечер

-— Слушай, Маш, а огурчики можешь достать к моему приезду? Ну там, с кладовки, они за компотами стоят, те, что мама твоя дала, в маленьких баночках. Ну достань, а? Да пройти-то два шага до прихожей, залезть в шкаф и все. Потом опять ляжешь, температура все равно небольшая же. Все-все, не надо ничего, я обиделся.

— Серега, привет! Как дела? Давно не виделись, давай в этот четверг пивка... Какой праздник, ты что, давай, возьмем по три литра... Жена? Все-все, я обиделся.

— Послушайте, я вам никогда не звонил, но вот хочу сказать, что масло-то вы продаете какое-то паленое, пять литров на прошлой недели залил, а уже показывает, что нету, опять надо заливать. Вы где-то обманываете.... Что значит - в сервис, я что не знаю свою машину, по-вашему, может вы мне еще и.. Все-все, я обиделся!

— Какой подъезд, вот этот? Следующий? А вызове указано, что вообще вон тот дом! На карте нет, не дает выбрать? Не надо мне показывать свой телефон, все-все, я... Сдачи не надо? Ладно, хорошего вечера.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded