arther_d

Про психотерапевта

Если у вас нет настроения, вам плохо, не можете встать с постельки, за окном пасмурно, не поют птицы, а поют мрачные голоса в голове - просто тихонько стукните по стене скажите так задумчиво - "Ну-ну". И сразу полегчают, станет все как-то проще.

На работе третируют, начальство не понимает, сослуживцы презирают, никто вас там не любит, даже настенные календари? Просто возьмите так ладошкой проведите по столу и скажите задумчиво - "Ну-ну". Атмосфера моментально налаживается, вернее, несколько заволакивается успокаивающей дымкой.

Вы — одинокий человек, от вас шарахаются дети, старики, беременные женщины, все люди противоположного полка, коты, голуби, гаишники, цыгане, бешеные собаки, бабайки и коллекторы? Встаньте посреди тротуара, посмотрите на асфальт перед собой, похлопайте ладонями по бедрам и скажите задумчиво - "Ну-ну". Мир окрасится немного фиолетовым.

"Ну-ну" — ходи и гунди, все равно ничего не изменить.

Советы психотерапевта П.Х. Измова.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded