Артур Дмитриев (arther_d) wrote,
Артур Дмитриев
arther_d

Целоваться в весны

Из солнца в Солнечном Башкортостане только название, инсоляция у нас настолько мизерная, что питерцы-командировочные уезжают к себе погреться. Особенно – весною. Уже середина марта, а чертовы минус двадцать по ночам ну никак не помогают обзавестись весенним настроением. Поэтому предлагаю несколько методик, которые помогут вам как следует овесенниться в марте.

1. Выбегать на улицу с тюбиком крема для загара и просить прохожих намазать. Желательно — противоположного пола, весна, все-таки, да и от греха подальше.



2. Выучить какой-нибудь птичий язык и насвистывать наиболее радостно по утрам. Фьюить-фьюить, чик-чирик или на худой конец – кар-кар.

3. Маркером нарисовать во дворе листочки на деревьях зеленые. Обязательно — перманентным. Многим покажется, что у дерева ветрянка, но вы-то знаете, в чем дело — это чертова весна!

4. Постоянно чихать и всем объяснять, что у вас аллергия на проклюнувшиеся почки.

5. Свистеть девушкам в пуховиках вслед и кричать "Какие ножки!" и «Прелестное платьишко!»


6. В общественном транспорте, несмотря на двадцатиградусный мороз, открывать форточку, высовывать голову и жаловаться на духоту.

7. В местном магазине каждое утро спрашивать свежий кумыс урожая этого года.

8. Весенние ручьи можно получить путем пробития труб уличного водопровода.


9. Всегда носим на улицу с собой освежитель "Весна" и время от времени — пшикать.

10. Одеться в костюм пчелы, раскидать пластиковых цветков, купленных в ритуальном агентстве, и бегать между ними, опыляя.



11. Ходить в футболке, весь синий от холода и жаловаться, что прохладно потому, что черемуха слишком рано зацвела.

12. Надеть налобный фонарь, светить им себе в лицо, щурясь как будто от яркого, теплого солнца.

13. Разбивать лед на озерах, тащить туда катамараны и кататься в свое удовольствие в новеньком сплошном модном купальнике (пол не важен, сплошные купальники всегда в моде).

14. Поставить на подоконник плюшевых котиков так, будто они занимаются любовью. Изредка подходить и помогать им двигаться. Не снимать это в сторис Инстаграма! На вас могут быть подписаны котики, чьих аккаунтов развелось как мышей.


15. Купить картошки и начать сажать ее в снег.


Вот такими нехитрыми способами можно сделать по-весеннему тепло и приятно не только себе, но и окружающим. Однако, на всякий случай, носите с собой справку об отличном состоянии психического здоровья (люди сейчас очень недоверчивы) и газовый баллончик (который можно стилизовать под освежитель воздуха «Весна» и пшикать только им, учитывая направление ветра от себя, конечно же).

Удачи, друзья! На меня просьба не ссылаться.
Tags: привет из Голландии
Subscribe

Posts from This Journal “привет из Голландии” Tag

  • про жизнь

    За время коронавируса природа в России настолько очистилась, что: У госканалов начал в неимоверных количествах плодиться бред На улицы городов…

  • про повтор

    На 70 лет Великой победы Михаил Шуфутинский беспардонно напился. Как-то все в кучу свалилось — и холодный май, и возрастное брюзжание, и новые мемы…

  • про фальсификацию

    Обожаю заголовки Коммерсанта. Если у вас там случится творческий кризис, можете сохранить в черновики: "Полковнику никто не дышит" - грустная…

  • про мир

    Кто следит за инстаграмом Леди Гаги, скажите, Рамзан Кадыров там написал "Извинись!"? Если нет, то он с каждой секундой теряет свой авторитет в мире.

  • Про нацию

    Я, когда вижу призыв магазинов электроники найти какую-либо позицию дешевле, а потом они вернут разницу, понимаю, что идеологом сего маркетингового…

  • У

    В связи с формированием нового облика Башкирии и появлением туристического бренда, неравнодушные люди предложили унифицировать вывески в столице…

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments