arther_d

Про ВВП

В семь утра, когда я иду забирать младшего и вести его в детский сад, мне по дороге всегда попадется дворник в черной форме Роснефти, рассяпающий песок по тротуарам. В любую погоду — свежий снег сантиметров в десять, в котором песок исчезает с пугающей быстротой, или лужицы — черпает большими перчатками и делает такие же движения, какими, должно быть, сто лет назад раскидывали пшеницу по свежевспаханному полю.

Но днем или вечером, даже если образовалась после оттепели корка льда, его никогда не видно. И это логично, люди обязательно, ни смотря ни на что, должны добраться утром на работу, что будет с ними после выполнения дневной нормы, уже не в компетенциях дворника, он не должен ломать об этом голову, он выполнил свой гражданский долг. График роста ВВП в нашей стране должен быть из песка, так я считаю.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded