arther_d

Categories:

А можно всех посмотреть?

— Правда же? Ходили, смотрели, выбирали, многих пробовали, оценивали тактико-технические характеристики в различных условиях, иногда приближенных к военным действиям, мама в соседней комнате спит, например. Можно всех посмотреть — это как раз про них и нас.

— А когда выбор состоялся?

— Тогда ты делаешь с ним, все, что хочешь по умолчанию. Такой, понимаешь ли, негласный договор открытой оферты. Выполняет любую прихоть, да, в постель покорно идет, когда попросишь и делает там все, что тебе заблагорассудится. Не понравилось — выгоняешь, понравилось — можешь продлить. 



— По крайней мере, ты же им не платишь?

— Как это не плачу? А готовка, стирка-глажка? Разве это не плата за их время и услуги? Многие принимают в качестве оплаты поглаживания по волосам и громкий хохот над несмешными шутками. У каждого своя цена, главное понять, сможешь ли ты выплачивать постоянно или у тебя запасов только на два часа.

Тут мы подошли к ее подъезду, на крыльце которого ее ждал муж, придерживая дочку за шарфик, как собачку, скользко. Я передал ей тяжелый пакет с документами, она посмотрела на меня смеющимися глазами, одними губами сказала — «Видишь, вы все обыкновенные шлюхи», взяла пакет, подбежала к мужу и нежно поцеловала в щеку, от чего он покраснел и заулыбался. Судя по дочке уже года четыре продлевает. 

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded