arther_d

Про Гейропу

Все эти извинения перед Путиным за трагедию в Кемерово от депутатов Думы и губернатора, которого словно бы в насмешку сняли первого апреля, вызывают во мне прямо физическое отвращение, до изжоги и тошноты. Как и постоянные призывы главы государства бороться с коррупцией и воровством, между которыми он же говорит, что его друг-виолончелист имеет два миллиарда в Панаме только потому, что дико талантлив. Или когда его личный тренер по дзюдо за несколько лет влетает в список Форбс.

Широко внедрив в массы понятие "человеческий фактор", система сняла с себя всякую ответственность., система не виновата, она прекрасная, просто людишки этой системе попались так себе, все норовят воткнуть национальному лидеру нож в спину всякими пожарами, как недавно сказала одна скрепоустановщица.

И вспоминая добровольную отставку премьера Латвии после обрушения в Риге торгового центра и гибели людей, взявшего ответственность на себя, смотришь на подобное как фантастику. Чертова Гейропа, все у них ни как у людей.

promo arther_d january 29, 2015 06:51 50
Buy for 30 tokens
Между раззявленных колен мелькала угловатая головка с беспорядочно понатыканными пучками жестких волос, двигающихся не только по траектории качания черепа, но и по черепу. Как маленькие бездомные гусеницы. Принцесса изредка приподнимала голову, натыкалась на эту линялую щетку, видневшиеся за ней…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded